Rabu, Februari 20, 2008

SURAT DARI REDAKSI

Bermula dari keisengan aja buat blog time rally, tapi lama-lama kok jadi pengen terus ya.... abis ngeliat dari milis rallywisata@yahoogroups.com yang kita cintai ini beberapa pertanyaan dari temen-temen yang ngegantung infonya, sebut aja seperti pertanyaannya jadwal kejurnas, ada yg nanya bengkel di medan tapi ampe sekarang belom ada yg kasih info, ada juga yang gak tau kalo ITS itu dimana...

Nah dari situlah muncul aja ide tuk buat blog yang isinya info-info time rally di Indonesia, kenapa dipilih blog bukannya .com ato co.id, ya jawabnya standar aja deh..... GRATIS BOO.. karena prinsip gw dari dulu "gw tidak ada masalah dengan uang, tapi yang masalah adalah uangnya sapa yang bisa dipake"

Terus terang gw masih buta buat blog, kutak-katik sana sini eh jadi deh blog sederhana ini yang dibuat tanggal 15 Februari 2008, setelah itu baru dipasangi asesoris kaya site meter tuk liat traffic blog ini yang kalo kita klik, trus pilih "location" ampir gak percaya kalo banyak yg mampir ke blog ini, bukan hanya nasional aja tapi internasional loh yang manteng disini. Trus cari lagi program chat yg alhamdullilah pengunjung dah gak malu-malu lagi tuk kasih komentarnya... ama info aja kalo postingan brita2 itu bisa juga loh dikasih komentar dengan cara klik komentar dibawah postingan berita.

Nah blog ini bisa kasih berita update kalo partisipasi para rallyers di Indonesia juga turut serta, ngasih artikel lengkap dengan foto-fotonya ato foto doang juga boleh tuk majang di blog ini, maklum yg nulis brita karyawannya cuma 1 orang yang dah pasti akan sibuk kalo ada jadwal kejurnas speed rally, karena dapur gw bisa ngebul dengan cara ngurusin para bos-bos yang ikutan kejurnas speed rally, jadi para rallyers jangan pada ngomel kalo tiba-tiba berita gak diupdate kecuali kalo ada yang mo bantu ngisi di blog ini untuk kepentingan bersama.

Berita2 yang tampil selama ini ya cuma segitu cara penulisan gw abis gak ada pendidikan jurnalis seh... dan juga bagi yang namanya turut tertulis di berita2 tersebut, mohon jangan mudah tersinggung karena pengennya menghibur doang...

Yang pasti dengan adanya blog ini, milis jangan jadi sepi dong.... dah 3 hari ini gw pantau kok gak ada berita-berita ya.. karena blog ini lahir terinspirasi dari milis itu... ok guyss makasih ya atas atensinya...

Tambahan........
Blog mengalami perubahan di pertengahan 2008 dimana tidak hanya Time Rally saja yang dituju tetapi dimana para Rallyers berlomba maka kami mencoba memberikan liputannya. Sprint Rally, Speed Rally, Slalom Test dan Drag Race adalah salah satu contoh dari pengembangan beritanya......

Terima kasih kepada para Pimpinan Lomba suatu event, Time Keeper dan Kamar Hitungnya yang sudah mau berbagi hasil catatan waktu atau lomba untuk dapat dipostingkan di blog ini, tak lain karena hubungan baik kami dengannya.... mudah-nudahan blog ini selalu mampu memberikan info kepada para rallyers se Indonesia....


7 komentar:

Anonim mengatakan...

Salut yg buat blog ini, keep the good work dan salam dari Indradjit Sardjono ( mantan Pimpinan Perlombaan Rally Indonesia 1992 - 1997)

Adi Wibowo mengatakan...

makasih Mas Adjit.... aga kaget aja kalo mas adjit manteng juga di blog saya....

Anonim mengatakan...

Om, mau tanya dunk bedanya Sprint Rally sama Rally apa sih?
Thanks^^

Leo_a.k.a_Aci mengatakan...

keep posting sob.. dapat support dari mas Indrajit tuuh.. salam.

Irmawan Sadikin mengatakan...

teruskan dengan berita rally indonesia terkini, sukses selalu ... Salam

Anonim mengatakan...

You really make it seem really easy along with your presentation however I to find this topic to be actually one thing which I think I'd never understand.

It seems too complicated and very extensive for me. I am taking a look forward in your next post, I
will try to get the hang of it!

Also visit my page - Allendale self Defence School

Anonim mengatakan...

I am sure this paragraph has touched all the internet
users, its really really nice article on building up new weblog.


Feel free to visit my blog post Nintendo 3ds emulator for pc